CV/CN清月悠/发糖小能手/秦时/画江湖/天九/少锦/武庚/墓王/魔道/诛仙/渣up主写手/武侠/谍战/赤练本命/老透明技能正在点亮中/小红心小蓝手推荐狂魔,关注动态请设置“不看TA推荐的内容”,刷屏致歉/比心♥♪♬/忘羡聂瑶追凌博君一肖/郅摩/井gang山/深海/林秦/飞波🌙️/今天也是幸福的百香果女孩/孟子义虞书欣唐七一生黑/云梦双杰是兄弟不是爱情,忘羡不拆不逆,温情不喜欢gay,谢谢。兄弟和爱人分不清的小朋友别来烦我OK?

#天行九歌#

“火焰化作红莲,
绽开在地狱深处,
烧尽所有残存的灵魂,
这是一种复仇之花。”

       周四后半夜看天九居然不困了,当莲妹抬起头的那一刻,我是热泪盈眶的。之前很多甜酒都猜测赤练的一身本事有百越人的很大功劳,没想到莲妹的进化之路是由赤练王蛇以这种方式换来的。心疼莲妹,从养尊处优、天真活泼的红莲公主,到流沙里手上沾染鲜血最多的蛇蝎美人赤练,难以想象国破家亡以后,她是怎样熬过来的
       室友说教学楼的走廊标本柜里有赤练蛇www!!

评论
热度 ( 13 )
TOP

© 清月悠🐰️ | Powered by LOFTER