CV/CN清月悠/发糖小能手/秦时/画江湖/天九/少锦/武庚/墓王/魔道/诛仙/渣up主写手/武侠/谍战/赤练本命/老透明技能正在点亮中/小红心小蓝手推荐狂魔,关注动态请设置“不看TA推荐的内容”,刷屏致歉/比心♥♪♬/忘羡聂瑶追凌博君一肖/郅摩/井gang山/深海/林秦/飞波🌙️/今天也是幸福的百香果女孩/孟子义虞书欣唐七一生黑/云梦双杰是兄弟不是爱情,忘羡不拆不逆,温情不喜欢gay,谢谢。兄弟和爱人分不清的小朋友别来烦我OK?

实在……终于忍不住吐槽,军训的时候不分青红皂白把我骂两顿,人在学校住,锅从天上来。这段很难忘,嗯。当时我大半夜捧着手机从10点半熄灯前哭到12点(如果没记错,反正12点是没记错的),哭到憋得上不来气,忘了我们当时是不是早上4点20起。被误会的感觉,每次都发几篇考场作文的文字量解释。虽然总会说通,但是被最亲最近的人误会加莫名撒气,真的很委屈啊~被害妄想症,想象力过于丰富能怎么办啊?那可是我亲爸妈啊!

我虽然外表看起来细腻,但是内心无比爷们大大咧咧,而且情绪很少外露。有时候真是理解不了女人的思维😂妈妈非常非常非常爱我,我也非常非常非常爱她,但是莫名发火也是很无语了。

没及时看手机通知,周五时间紧,妈妈不能来看我。然后我要上课,没详细说明白(这个怪我),她这样,嗯。

除去零散的解释时间,晚上用了一个多小时哄好了。其实我不会哄人,现在温和了许多,以前软硬不吃哈哈哈哈哈哈哈哈哈。妈妈很爱我,但是这种方式有时实在吃不消哈哈哈哈哈哈哈~慢慢感化吧,反正哄了这么多年了(我们家好多年是孩子哄家长嘿嘿嘿)😂😂下午课休息的时候莫名被骂一脸懵逼,下课的时候赶紧哄,担心妈妈生气。站在外面手冻得从4点多到晚上回寝之后9点多才恢复知觉(给能写黑板字的我点赞)。刚才12点哄好妈妈,然后脚因为下午冻得抽筋……

一天天又困又累,好多事来不及做。好了,现在的时间只能看单词了,然后睡前追几篇同人文陶冶情操,上B站吸几个爱豆cut汲取力量支撑我明天信心满满。比昨天睡得早,bye~

欸如果我是男孩子,大概会是gay吧?粗犷理解不了女性思维哈哈哈哈哈哈哈哈~

聊天记录的一小部分,感受一下。

评论
热度 ( 1 )
TOP

© 清月悠🐰️ | Powered by LOFTER