CV/CN清月悠/发糖小能手/秦时/画江湖/天九/少锦/武庚/墓王/魔道/诛仙/渣up主写手/武侠/谍战/赤练本命/老透明技能正在点亮中/小红心小蓝手推荐狂魔,关注动态请设置“不看TA推荐的内容”,刷屏致歉/比心♥♪♬/忘羡聂瑶追凌博君一肖/郅摩/井gang山/深海/林秦/飞波🌙️/今天也是幸福的百香果女孩/孟子义虞书欣唐七一生黑/云梦双杰是兄弟不是爱情,忘羡不拆不逆,温情不喜欢gay,谢谢。兄弟和爱人分不清的小朋友别来烦我OK?

#30天推秦挑战#DAY1入坑时间及原因
入坑时间:15年暑假入坑,高考完终于可以补了(……QAQ);
原因:①毫不夸张的说,秦时的综合实力在国漫界至今都是第一(当然以后很难说),古风历史武侠玄幻,都是我喜欢的元素。
②很早以前看过天明和大叔的剧照,很怀疑这种画质和模型为什么会那么受欢迎。后来知道了我以前看的是小一和小二里面的😂️😂️早期画质和模型虽说和现在没法比,但剧情和台词都是经典。
③高二下学期终于可以每周末碰电脑,接触了“天天排行”的“国产二次元男神/女神榜”,女神榜少少几乎一直是第一,千泷、兰妹、雪女也是前几名,封面图要么是官方壁纸,要么是剧照,很美。
④大电影的羽明同框糖。
⑤每周末在cosplay吧和微博都刷到少少cos
⑥看到了coser殇姐的第二次少少cos正片和千泷cos正片,深深被还原度所震撼。

评论
热度 ( 2 )
TOP

© 清月悠🐰️ | Powered by LOFTER