CV/CN清月悠/发糖小能手/秦时/画江湖/天九/少锦/武庚/墓王/魔道/诛仙/渣up主写手/武侠/谍战/赤练本命/老透明技能正在点亮中/小红心小蓝手推荐狂魔,关注动态请设置“不看TA推荐的内容”,刷屏致歉/比心♥♪♬/忘羡聂瑶追凌博君一肖/郅摩/井gang山/深海/林秦/飞波🌙️/今天也是幸福的百香果女孩/孟子义虞书欣唐七一生黑

#30天推秦挑战#DAY2一见钟情的角色
少羽,应该是三小强闯机关城时被圈粉的,个人觉得早期少羽的模型比现在要帅气得多。

给我印象很深的一处是明月互帮互助过悬崖后,还是闯过王道侠道,三人汇合之后?天明好像说了句“月儿你真好”,少羽听到后眼神很落寞,悄悄的叹了口气。这个情节羽明粉可以理解为少主看见明月关系好,心里不爽……同理,羽月粉也可以理解为……

以历史上的项羽为原型的角色,项少羽最终和天明这对好基友双男主分道扬镳,侠道王道预示了两人最终的命运。打打闹闹的少年总会长大,天明会成为一位大侠,和月儿仗剑天涯;而他会离开机关城,离开身边的朋友们,去带领楚军征战,最终自刎于乌江畔。

当时看到这里被圈粉,但同时心里非常非常难受,虽然小八的剧情好像只会止步于秦覆灭。因为从一开始就知道结局,所以既希望他去完成自己历史上的使命;又希望他不要带兵打仗。

感谢娘娘给原著里戏份不多的少羽加戏,让这个角色更加有血有肉,性格鲜明。

评论
热度 ( 4 )

© 清月悠🐰️ | Powered by LOFTER