CV/CN清月悠/发糖小能手/秦时/画江湖/天九/少锦/武庚/墓王/魔道/诛仙/渣up主写手/武侠/谍战/赤练本命/老透明技能正在点亮中/小红心小蓝手推荐狂魔,关注动态请设置“不看TA推荐的内容”,刷屏致歉/比心♥♪♬/忘羡聂瑶追凌博君一肖/郅摩/井gang山/深海/林秦/飞波🌙️/今天也是幸福的百香果女孩/孟子义虞书欣唐七一生黑/云梦双杰是兄弟不是爱情,忘羡不拆不逆,温情不喜欢gay,谢谢。兄弟和爱人分不清的小朋友别来烦我OK?

【郅摩】记梗

今早上睡了个回笼觉,梦见郅摩现代大学生背景,同班同学,在某专业(高中是理科生)最好的班级读书。萨摩萌萌哒小可爱,活泼,吃货,看起来贪玩但是很清楚自己的奋斗方向,学习的时候一心一意,加上记忆力和理解力都不错,成绩一直班级前几。李郅高大帅气,腹黑,有时有些冲动,理科特别强。两人人缘不错。

萨摩经常无意识向李郅撒娇(不是太明显,但时间长了就会被身边人察觉那种),李郅花式宠。俩人一直以为自己是直的,但是身边人总觉得这俩人凑一起就gay里gay气,有腐女悄悄yy他俩,但也有很多人暗恋他俩中的一人。

有一次萨摩向李郅求抱抱,脸贴着他的胸,使劲环着李郅的背。李郅鬼使神差地把放在萨摩腰上的手移到了屁股上,先揉捏了两下,又捏了两下,自己没意识到,结果被萨摩意识到,推开李郅溜了(有一点点生气)。这个时候两人已经稍微有点意识到彼此的情感了,但是俩直男(他俩以为)没多想,后来就忘了。

大一下学期期末的时候,两人在复习时因为某件事发生了争执。李郅报了个马拉松比赛就溜了,在他看来萨摩有时像个小孩,所以他一直把他当弟弟,但是这次他太幼稚了。所以几天内不想理他。萨摩闷闷不乐,平时上课时间紧,任务重,期末也很忙,身体免疫抵抗力弱,发烧重感冒。李郅知道了很着急。

然后我醒了。

评论 ( 4 )
热度 ( 15 )
  1. 切断恶心清月悠🐰️ 转载了此文字
    哈哈,萨摩如此多娇🙈
TOP

© 清月悠🐰️ | Powered by LOFTER