CV/CN清月悠/发糖小能手/秦时/画江湖/天九/少锦/武庚/墓王/魔道/诛仙/渣up主写手/武侠/谍战/赤练本命/老透明技能正在点亮中/小红心小蓝手推荐狂魔,关注动态请设置“不看TA推荐的内容”,刷屏致歉/比心♥♪♬/忘羡聂瑶追凌博君一肖/郅摩/井gang山/深海/林秦/飞波🌙️/今天也是幸福的百香果女孩/孟子义虞书欣唐七一生黑/云梦双杰是兄弟不是爱情,忘羡不拆不逆,温情不喜欢gay,谢谢。兄弟和爱人分不清的小朋友别来烦我OK?

#李鹤单恋大作战#石井第五集出场时间+1080p截图518p(评论)

第五集时长39:54
本集为石井×陈琢专场,番外篇回忆杀。标注出场时间仅用于方便剪刀手记住情节。

03:03~03:17高中期间举报比武(误以为斗殴)的陈琢
06:24~ 06:26墙上的寝室分配表
06:34~09:00建筑设计系大一男寝204初次会面(戴手套握手、3次扶起胶棒、调小陈琢的复读机音量,“请公平!”)
09:09~10:59告诉举哑铃岔气的陈琢呼气方法
12:23~13:14扔掉学妹的情书
13:24~14:17被陈琢的呼噜声吵得无法入睡,用长尾夹夹住其鼻子
14:22~14:28穿过公共休息室从白子裕面前走过(未截)
17:14~18:59被陈琢带到草地上见识比武,举报之
21:00~23:18熬夜做期末作业,陈琢的模型被风中二支梅砸坏,陈琢与之产生误会
23:27~26:13风中二支梅向二人道歉,抓蚊子中
26:21~28:16答应陈琢不举报,“月末不加学分”
28:51~29:42从陈琢的半成品中得到灵感
30:04~30:29完成作品,满足的笑
32:24~36:28陈琢发现自己全新的作品,成绩得了第三,由此父亲答应其接手武馆的要求。拉着石井回寝结拜,白子裕裸奔

其实没整理前是700多张来着,这部剧你鹤演技比李郅时期能看出来进步,石井也越来越有趣。石井真的不是面瘫,小动作小表情特别多,很多张看小图是一样的,但大图完全不一样。这两天我要写篇分析夸夸他~

高考top3
胡蓉
石井,北城一高,全额奖学金
胡理山,东城高中,全额奖学金,只比石井少一分,清山别墅

评论 ( 1 )
热度 ( 2 )
TOP

© 清月悠🐰️ | Powered by LOFTER