CV/CN清月悠/发糖小能手/秦时/画江湖/天九/少锦/武庚/墓王/魔道/诛仙/渣up主写手/武侠/谍战/赤练本命/老透明技能正在点亮中/小红心小蓝手推荐狂魔,关注动态请设置“不看TA推荐的内容”,刷屏致歉/比心♥♪♬/忘羡聂瑶追凌博君一肖/郅摩/井gang山/深海/林秦/飞波🌙️/今天也是幸福的百香果女孩/孟子义唐七一生黑

【20180417】徐海乔生日快乐(封景提线木偶)
乔叔生日快乐~
伪剧情水仙向,配合原剧台词字幕食用更佳。
b站av22194004http://www.bilibili.com/video/av22194004?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=J0QgQXNEc0V2Tn1PM08zBzYGMFFgAwinfoc&ts=1523921338866
入坑原因是去年年末在b站看到了封景,当时很好奇居然有这么好看的经纪人,由封景了解并粉上乔叔。我觉得封景是乔叔现代装颜值巅峰2333很喜欢《红楼梦》这部书,印象很深的是在电视上看到济南赛区选手徐垚进了红楼梦中人宝玉组三强。如今十年过去了,如果不是粉上乔叔,我可能一直都不知道徐海乔就是我当年在电视上关注过的宝玉组选手徐垚。

首先感谢提供cut的海宝~这是我这个小白剪的第一个视频,也是用时最长的一个(前后将近三个月,中间有大半个月没碰)。第七集往后越来越揪心,封景是我在全剧最心疼的角色,中间停大半个月是因为剧情太揪心,减不下去,所以这也可能是我剪的最后一个封景个人向视频(拉郎和水仙会有的)。

不破不立,不舍不得。封景做到了。

尽管是事业粉,还是希望乔叔能适当放松,多和家人一起~感觉这三年他太累了,眼睛里藏不住的疲惫。

最后,祝乔叔前程似锦;早日脱单(你已经35了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)。立个flag,今年417剪xhq48一番封景,明年417剪二番萨摩|。・㉨・)っ♡ ♪

评论 ( 1 )
热度 ( 3 )

© 清月悠🐰️博君一肖是真哒 | Powered by LOFTER