CV/CN清月悠/发糖小能手/秦时/画江湖/天九/少锦/武庚/墓王/魔道/诛仙/渣up主写手/武侠/谍战/赤练本命/老透明技能正在点亮中/小红心小蓝手推荐狂魔,关注动态请设置“不看TA推荐的内容”,刷屏致歉/比心♥♪♬/忘羡聂瑶追凌博君一肖/郅摩/井gang山/深海/林秦/飞波🌙️/今天也是幸福的百香果女孩/孟子义唐七一生黑

不带任何tag,ky的见一个拉黑一个

“自始至终被挫骨扬灰的,只有温情一人。”
不接受已经赚足书粉足够眼泪的小配角人设崩到亲妈都不认识,诈尸尸变成凶尸,变成双男主大IP的原创玛丽苏女主。

“未知全貌,不予置评。”是约束自己的,不是要求粉丝的。

某粉丝基数众多、人气极高的大IP耽美小说被改编成真人版,据悉宣传的“改编成社会主义兄弟情”被某有前科女演员所在的有前科公司,以“带资进组”为由全员重拍相关场次;

在原作中很早就领盒饭,只存在于回忆篇的小配角,变成三番大女主;

场次比肩男主,玛丽苏全剧男神都爱我(⑉°з°)-♡

原作主角和人气配角被严重弱化;

经典情节哪都能搅一棍,死了很多年都能诈尸充当“男神为我反目成仇,从小弯了的男神爱我爱到不行,我是智慧女神,男神的大脑安在了我身上”的凶尸;

支撑全剧灵魂的主线情节角色cp变炮灰。

如果只是单纯披着原作角色名字和地点的大型ooc同人网剧,那么请不要在片头大脸标注“改编自晋江文学城《mdzs》”,ooc过度的同人尚且会被火速举报到退圈删号,真人剧并不高贵。

漫改剧一直口水齐飞,原作耽美题材更是敏感话题。改好了,IP和演员大爆;改劣了,糊到地上捻不起来。

没有踩一捧一的意思,选角和剧情,隔壁剧版dmbj和cszmljx就是前车之鉴;qz也闹得不轻。参考zh双男主不好吗?

每次单看qszmljx剧情都觉得有看头,可是一看到片头“改编自”都觉得像是被喂了一口屎。披着原作角色名,讲了一个和原作毫无关联的故事就请不要加上“改编自”。不希望cql走这条必糊的老路。

我们爱的mdzs不是你想火的垫脚石。这么有钱,为什么不请金主爸爸砸一部原创大女主剧?一颗老鼠屎来搅md的汤。

同性题材担心审核不过,改成社会主义兄弟情,完全odk,不奢望太多,反正和粉丝心目中永远有差距。带动原作更火就很感激不尽;

梦想很丰满,现实很骨感,剧组要资金周转。没有瞧不起你带资进组的意思,可惜你不是小公举。原作耽美小说全篇没几个女性角色,主cp前世单箭头,现世双向1v1.全剧由主cp穿起来,现在你说你这个存在于原作回忆篇,很早就领盒饭的女n配成女主,当小三上瘾;全剧男神都爱您;全剧哪段情节您都是最耀眼的妞。您可哪凉快哪呆着去吧~看见金鳞台的台阶了没?请您像nmj对jgy一样滚下去。

人设和剧情被毁个稀巴烂,请不要在片头标注“改编自晋江文学城《mdzs》”,被喂屎的感觉真难受。

剧组从一开始就不被看好,骂声一片;到男主的路透中腰上热搜,书粉大型“真香”现场,从各个角度夸爆“神仙选角”,连姑姑这样的神仙也来客串;再到两名灯光师不幸离去,可谓多灾多难。

今天的妥协可能是拍摄时资金的暂时补贴,播出后就是糊到地上都捻不起来的下场,请问孰轻孰重?前期的大量投入最后糊了,谁都不想看到吧?

希望cql剧组心里有点b数,演员粉会为自家爱豆戏份人设被改而不平;书粉被骗会弃剧;最后你还剩几个真粉丝?剩几个真心实意为你打call的免费水军?

演员在40度的高温下穿着厚厚的戏服,主演厚厚的台词本,到头来为你做了嫁衣裳。都是上升期的小演员,希望付出的努力得到回报。原作一直很火任性,可全剧其他演员的前途你负得起责任吗?人设戏份踩他人捧自己也是很6,大家顶着骂声一路走来,演的好大爆;演不好很可能暂时(...唉)糊。小姑娘你还是小演员,不是大佬,负不起这个责任,你没资格插手别人的人生。

自称“md  girl”,动漫小说都追,一直以为你是自己人,亲口说自己戏份不多🙂️小姐姐你和主子jsk一个德行是吗?听说我家hq和你搭戏,当初看到你的wq定妆照惊喜了半天。算了,只看hq的cut就行。

炒作有限度,有节操有底线。我家wq是温家的一股清流,虽然出场短暂但靠自己精湛的医术成为温家第一医师;靠理智的头脑和外冷内热的性格明哲保身,最后因为不想拖累男主,主动当温家的替罪羊,被挫骨扬灰。诈尸的玛丽苏女主可赚不走粉丝大量的眼泪,小姐姐记住你不是wq,你是mzy.

都是聪明人,自掘坟墓的事情还是不要干了。我可谢谢您嘞~

其实说了可能也没用,毕竟连4s那种垃圾抄袭剧都能大火,tq那种人都能捞一大笔。但好歹魔道女孩抗争过。剧还是会看的;会员会充;数据会做(不包括mzy);同人会写,MV会剪,毕竟它的原作是我爱的mdzs,我爱ggdd,吹爆其他选角。可是带老鼠屎的汤不好喝了呀~

评论
热度 ( 1 )

© 清月悠🐰️博君一肖是真哒 | Powered by LOFTER